La storia

  • Posted on: 17 September 2013
  • By: Admin

L' oramai famoso dolce "IL CARDINALE" ....dopo aver soddisfatto i palati piu esigenti della verde Umbria , Perugia e dintorni, dove da oltre vent'anni si e' affermato come il Principe dei dolci...perugini affermandosi come uno dei principali specialita' perugine.

L'idea e la sua realizzazzione proviene dalla fantasia e dai viaggi del suo inventore, Andrea e coniuga lo stile greco classico e quello regale delle corti mittel europee ....in un sublime connubio di creme chantilly e frutta tropicale come l' ananas oppure per i palati piu esigenti in combinazione crema cacao e ....venite a scoprirlo nel suo sito www.ilcardianle.it; potete iscrivervi e scaricare altre informazioni

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"IL Vadevecun dell' inguaribile Goloso"..
MI chiamo Daniela e studio d 5 anni a Perugia, la citta' che una gentile lettrice di Corciano ha defibnito "non golosa"/ "IO sono campana e la mia rwgione ha una tradizione culinaria molto diversa dalla semplice e schietta cucina umbra", Sono in linea di massima d'accordo con la signora di Corciano :comunque anche qui il mio irresistibile bisogno di dolci e' stato soddisfatto:
vorrei segnalare il forno che merita di entrare nell'ormai lunga lista di locali da annoverare nel " vadevecum dell'inguaribile goloso" , il forno-pasticceria DIARENA (loc. Monteluce) di cui segnalo il delizioso dolce Cardinale, con la sua leggerissima base di pan di Spagna meringata , la panna, la crema chantilly con pezzi di ananas o. ma solo su ordinazione la sua variante al cioccolato. HA CONQUISTATO anche i palati piu' esigenti